- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 45 min
- Portions : 18
Note de la diététiste : Ces minipains de viande regorgent de protéines et de fer! Servez-les avec des légumes d’accompagnement et une purée de pommes de terre style maison pour un repas complet et équilibré!
Stephanie Jamain, Dt. P. | Diététiste chez Abbott Nutrition
Sans gluten Pour les enfants atteints de la maladie cœliaque ou intolérants au gluten.
†Pour une version sans gluten : utiliser des flocons d’avoine certifiée sans gluten ou une autre céréale sans gluten.
Une portion : 1 muffin de pain de viande
Calories 160
Lipides 9 g
Sodium 290 mg
Glucides 9 g
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 11 g
La valeur nutritive de cette recette a été calculée en utilisant les valeurs du produit PediaSure Complete® original.
Les liens qui vous mènent hors des sites Web internationaux des Laboratoires Abbott ne sont pas contrôlés par les Laboratoires Abbott. Par conséquent, les Laboratoires Abbott ne sont pas responsables du contenu desdits sites ou d’autres liens provenant de ces sites. Les Laboratoires Abbott ne fournissent ces liens que pour votre commodité, et l’inclusion d’un lien ne signifie pas que les Laboratoires Abbott approuvent le site Web auquel mène ce lien. Veuillez noter qu’il est possible que ce site Web ne soit disponible qu’en anglais.
Partager