- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Portions : 4
Note de la diététiste : Sans doute une des recettes préférées des enfants! Cette version est ultra-riche en calcium et en fer.
Stephanie Jamain, Dt. P. | Diététiste chez Abbott Nutrition
Végétarien Pour les enfants lacto-ovo-végétariens.
Sans gluten Pour les enfants atteints de la maladie cœliaque ou intolérants au gluten.
Hyperénergétique Pour les enfants ayant des besoins caloriques accrus (≥ 300 calories par portion).
†Pour une version sans gluten : utiliser vos pâtes favorites sans gluten en forme de coudes.
Une portion : ¼ recette
Calories 420
Lipides 16 g
Sodium 400 mg
Glucides 52 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 17 g
La valeur nutritive de cette recette a été calculée en utilisant les valeurs du produit PediaSure Complete® original.
Les liens qui vous mènent hors des sites Web internationaux des Laboratoires Abbott ne sont pas contrôlés par les Laboratoires Abbott. Par conséquent, les Laboratoires Abbott ne sont pas responsables du contenu desdits sites ou d’autres liens provenant de ces sites. Les Laboratoires Abbott ne fournissent ces liens que pour votre commodité, et l’inclusion d’un lien ne signifie pas que les Laboratoires Abbott approuvent le site Web auquel mène ce lien. Veuillez noter qu’il est possible que ce site Web ne soit disponible qu’en anglais.
Partager